Aviso Legal

Comparte esto:
Share

AVISO LEGAL.

OBJETO:
La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, Avenida de la Constitución, nº 13, de Casar de Cáceres, provincia de Cáceres, con Código Postal 10190, España; así como para la recepción de posibles clientes, contactos comerciales y demandas de empleo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
Los derechos de propiedad intelectual de la página del CRDOP Torta del Casar, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” son titulares o legítimas licenciatarias.

CONTENIDOS:
Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO:
Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, presentar las páginas de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD:
“Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO:
“Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

GENERALES:
Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a la página Web de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:
Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” pueden dirigir a páginas Web de terceros. “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

USO DE COOKIES:
“Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” puede utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web del Portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

GENERAL:
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

“Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal, titularidad de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:
“Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMBITO DE APLICACIÓN:
La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en  materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”.

RECOGIDA DE DATOS:
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS:
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, Avenida de la Constitución, nº 13, de Casar de Cáceres, provincia de Cáceres, con Código Postal 10190, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:
El usuario prestará su consentimiento para que “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS:
“Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:
“Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar” se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”.

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web del CRDOP Torta del Casar, es gestionado por “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, creado por ORDEN 11 de Enero de 1.999 de la Junta de Extremadura, y con CIF Q1000181F

El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en “Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, Avenida de la Constitución, nº 13, de Casar de Cáceres, provincia de Cáceres, con Código Postal 10190, España; bajo la supervisión y control de “Consejo Regulador de la Denominació

n de Origen Protegida Torta del Casar”, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

“Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar”, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Torta del Casar” es una entidad sin fin de lucro dependiente de la Consejería de Economía, Industria e Innovación de la Junta de Extremadura, con atribuciones decisorias en cuantas funciones se le encomienden en el Reglamento que la rige, y de acuerdo con lo que se determina en las disposiciones vigentes en esta materia, que en lo sucesivo se denominará el “titular”.

___________________________________

El presente sitio web ha sido diseñado para ofrecer al visitante información relativa a la “Torta del Casar”. Dado su carácter puramente informativo, esta página web no puede ser utilizada, por si misma, para realizar acuerdos comerciales, contratos de compraventa o cualquier otra transacción sobre productos y servicios que en la misma se refieren y en consecuencia la información facilitada no constituye, ni podrá considerarse, como oferta contractual.

ACEPTACION

1. El acceso y la utilización de este sitio web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal y Normas de Privacidad, reguladas en apartado independiente.

2. El titular se reserva el derecho de cambiar o actualizar dichas disposiciones/normas, en cualquier momento.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

1. El titular es propietario de los datos, diseños, textos e imágenes, así como del formato en que se presentan, y del diseño y contenido de todas las páginas, aplicaciones informáticas, lenguaje de programación (hipertextos y códigos) y cualquier otro contenido facilitado o medio utilizado en este sitio web, así como de los derechos de propiedad industrial o intelectual que pudieran derivar del referido contenido, sin perjuicio de derechos de propiedad industrial o intelectual de tercero, en los que el titular de esta página web pueda actuar como licenciatario.

2. Está prohibida la reproducción de este sitio web, total o parcialmente, ya sea electrónicamente o de cualquier otra forma, sin el previo consentimiento escrito del titular, a excepción de la reproducción hecha con motivo de una consulta del sitio web, y en la que se obtuviera una copia para uso exclusivamente personal y no comercial.

3. Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el contenido informativo de esta página web y los derechos de propiedad o intelectual que de la misma puedan derivar.

EXCLUSION DE RESPONSABILIDAD

1. La relación del visitante/usuario con este sitio web y la utilización del mismo, son exclusivamente de su responsabilidad personal. Nada en este sitio web se puede considerar como una petición u oferta del titular para contraer compromisos.

2. Este sitio web y la información, imágenes y fotografías relacionadas con el titular, productos y servicios que el mismo presta, se facilitan tal como se presentan, y en el supuesto de que estuvieran disponibles, sin ningún compromiso o garantía, ni expresa ni tácita, incluyendo, pero no limitándose, a garantías implícitas sobre niveles de calidad determinados o adecuación a prestaciones esperadas.

3. No se garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de la información facilitada en este sitio web.

4. El titular se exime de cualquier responsabilidad por daños, incluyendo, sin limitación alguna, daños indirectos o consecuenciales, o cualquier daño derivado de la utilización o relacionado con este sitio web, tanto de naturaleza contractual como extracontractual.

5. El titular rechaza y se exime de cualquier deber de diligencia, que legalmente pudiera ser exigible, con respecto a la información contenida en este sitio web.

6. Si este sitio web contuviese conexiones a otros sitios web de terceros, la utilización de tales conexiones supondrá la salida de este sitio web y por lo tanto la exclusión de responsabilidad del titular respecto de los contenidos ofrecidos en los sitios web a los que se hubiera accedido

LEGISLACION Y JURIISDICION APLICABLE

El presente Aviso Legal se regirá a todos los efectos por la ley y jurisdicción españolas.

DIRECCION DE CONTACTO

Para cualquier sugerencia, propuesta de colaboración o aclaración sobre esta página web, ponemos a su disposición los siguientes medios de comunicación: Avda. de la Constitución nº 13- 10190, Casar de Cáceres  (CACERES)  Telf.: 927 290 713.  info@tortadelcasar.eu

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies